中国妇女发展基金会声明



2022-06-13

分享本页到:

声明
 

近日,中国妇女发展基金会接到群众反映,有不法分子利用微信,通过“派单”“刷单”“做任务”等形式,诱导公众捐款至中国妇女发展基金会。同时,对方承诺将根据捐款金额数目,提供一定金额的返利。据了解,在完成前几笔小额刷单任务后,部分受害事主确实收到了所谓“返利”。后续引导受害事主向私人账户完成大额汇款,并以种种借口拒绝“返利”。
      中国妇女发展基金会在此严正声明:我会从未与任何机构开展捐赠返利或者返现增值等形式的资金筹集活动,也坚决反对以募捐之名,行诈骗之实的不法行为。
      妇基会对外信息发布以官方网站、官方微信公众号为准。我会提醒公众提高警惕,切莫上当受骗,如发现相关违法犯罪活动,请尽快向公安机关报案。
 

 

中国妇女发展基金会
2022年6月13日

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia