位置:首页 / 我们的项目 / 宣传倡导类

宣传倡导类

分享本页到:

  • 守护童年·平安童行

    进入专题网站 >>

    中国妇女发展基金会和大众 汽车集团(中国)在2014年2月共同发起了“平安童行”公益项目。

  • 妇女新闻文化基金

    进入专题网站 >>

    通过提高社会性别意识的普遍认知,进而推动男女平等基本国策深入贯彻落实;通过新闻文化作品和传播人物公益奖励,倡导先进性别文化传播

  • 爱茉莉太平洋“妆典生命”公益项目

    进入专题网站 >>

    切实关爱妇女健康,加强女性的自我健康保护意识,增加女性“两癌”检出率,提高女性癌症患者的生活质量,唤起全社会对女性健康的关注。

  • 华夏母亲教育基金

    进入专题网站 >>

    为帮助更多的女性打开视野,提升格局中国妇女发展基金会设立了“华夏母亲教育基金”。

  • 启爱空间公益项目

    进入专题网站 >>

    为推动妇幼健康水平,为备孕期、怀孕期和哺乳期的三期女性营造温馨舒适的休息环境,搭建妇幼健康知识普及的平台。中国妇女发展基金会创立了以关爱三期女性为主题的“启爱空间公益项目

  • 女生职业发展项目

    进入专题网站 >>

    为鼓励和引导工科女生勇敢实现自我,积极探索未来职业发展道路,中国妇女发展基金会在爱心企业的支持下,设立了“女生职业发展项目”(亦称“工科女生发展论坛项目”)。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia