“女性参与让公益慈善更有效”基金会双月沙龙(第三十期)邀请函



2019-06-14

分享本页到:


“女性参与让公益慈善更有效”

基金会双月沙龙(第三十期)邀请函



尊敬的基金会负责人:

妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。女性既是公益慈善事业重要的参与者,又是公益活动的受益者。由中国社会组织促进会主办、中国妇女发展基金会承办、中国社会组织杂志协办的“基金会双月沙龙”(第三十期)将于2019年6月25日(星期二)下午14:00—17:00在中国妇女活动中心举办。本期沙龙将围绕“女性参与让公益慈善更有效”这一主题展开,探讨女性在推动公益慈善事业中发挥的重要作用。同时,沙龙也将围绕公益项目设计、执行、评估中如何发挥女性功能进行讨论,深化女性参与的意义,促进妇女全面参与社会与公益发展。
      
届时沙龙将邀请政府官员、公益慈善领域的专家、慈善组织负责人、企业代表等嘉宾。
      期待您拨冗出席,与业界专家同仁分享您的见解!

 

 

          

                                                                        2019年6月14

 




附件:

基金会双月沙龙(第三十期)参会信息

 

一、时间:2019年6月25日(星期二)14:00 - 17:00

13:30 - 14:00签到入场

二、地点:中国妇女活动中心 二层大会议厅

三、主题:女性参与让公益慈善更有效

四、报名方式:请参会人员于6月21日以前将《报名回执》发到cwdfyjb@163.com,感谢您的配合。

报名回执

参会人员

职务

单位

联系方式

       

一、到达会场方式:

地铁:1号线、5号线东单站B出口(东北口),沿建国门内大街往东走400米到达中国妇女活动中心。

二、联系人:

中国社会组织促进会

中国妇女发展基金会

姓名:邢晓辉

姓名:郑斯蓉

电话:18610993703

电话:15711167211

 

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia