中国妇基会携手达能集团共同支持北京高校师生抗疫



2022-12-07

分享本页到:

\
       近日来,受新冠肺炎疫情影响,北京部分高校师生被封控在学校。中国妇女发展基金会迅速行动,积极动员爱心企业为抗击疫情贡献爱心和力量,以实际行动践行企业的社会责任和担当。
       12月6日,达能集团通过中国妇女发展基金会,向中华女子学院在校师生捐赠总价值31.81万元的矿泉水,帮助被封控的师生共渡难关。这批物资将由中华女子学院统一调配,发放给受疫情影响的在校师生,在此特殊时期为师生们送去一份心意。
       也希望在校师生们可以做好个人防护,提高防疫意识,疫情终会过去,我们终会相见。


 

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia