中国妇女发展基金会携手海斯摩尔支援一线医务人员



2020-03-18

分享本页到:

 近日,针对疫情严重地区基层医院的防护需求,海斯摩尔生物科技有限公司通过中国妇女发展基金会向湖北武汉一线女医护人员捐赠五万余盒海慈密语医用护理垫。物资将由武汉市蔡甸区卫生健康局分发到区人民医院、区中医医院等二十多家医院卫生机构的女医务人员手中,缓解女医务人员因工作时间长、防护服穿脱不便而无法及时更换卫生巾的尴尬问题,让她们可以更加安心的在一线奋斗。
      对白衣天使身体健康的呵护就是对抗疫工作最好的保障;对她们的尊重和关爱就是在为前线“战疫”人员鼓舞打气,海斯摩尔爱心献天使,呵护健康初心不变。
\
中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia