中国妇女发展基金会携手SK-II支援一线抗疫医护人员



2020-03-10

分享本页到:

 新年伊始肆虐全国新型冠状病毒肺炎疫情,让无数爱心暖流汇聚于一起,社会各届积极响应,提供支援。SK-II通过中国妇女发展基金会向为抗疫一线的医护人员提供前线支援和后续关怀,首批价值200万人民币的医疗设备,包括一批呼吸机以及防护服将发放到湖北新冠肺炎定点医院,后续还将继续通过中国妇女发展基金会提供物资支持。
\
     “我们与所有对抗疫情的医护人员以及受到疫情影响的人们同在,” SK-II全球首席执行官Sandeep Seth表示,“在共同抗疫的时刻,我们希望能以自己的方式,向所有勇敢奋战在一线的抗疫天使致敬,并为他们提供支持和关怀。是他们的勇气、决心、无私和日以继夜的奉献,让我们看到春暖花开的曙光,保持战胜病毒的信念,鼓舞着我们所有人。” 
\
     据悉,这是宝洁支援前线抗疫工作者的第八批捐赠物资,截至目前为止,宝洁携旗下品牌捐款捐物累计已经六批超过1645万元人民币,驰援湖北抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia