平安普惠捐赠1000万元助力@她创业计划——母亲创业循环金项目



2019-07-02

分享本页到:

 2019年6月28日,由中国人民银行、新华通讯社和中国银行保险监督管理委员会指导,新华社经济参考报社、中国经济信息社、中国建设银行、平安普惠联合主办的“2019普惠金融高峰论坛”在北京举行。
       在本次论坛现场,农村普惠金融发展,也得到了重点关注。平安普惠董事长兼CEO赵容奭、副总经理倪荣庆代表平安普惠向中国妇女发展基金会捐款1000万元,全国妇联十一届党组副书记、副主席、书记处书记,中国妇女发展基金会理事长孟晓驷,中国妇女发展基金会秘书长张建岷共同接受捐赠。捐赠款将用于@她创业计划——母亲创业循环金项目,向农村妇女的创业和就业项目提供免息贷款。
\
       作为该项目的受益人,内蒙古鄂温克民族手工艺传承人乌仁也来到大会现场,分享了她创业经历。她曾在平安普惠和中国妇女发展基金会的帮助下,获得免息贷款,不仅将鄂温克民族手工艺品生意越做越大,也带动了全旗70多个贫困户一起脱贫。

\
中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia