实地考察玫琳凯促进女性参与文化产业发展项目



2012-12-16

分享本页到:

2012年12月16-18日,由玫琳凯大中国区总裁麦予甫、中国妇女发展基金会、云南省妇联、民政部中民慈善捐助信息中心、中国国际经济技术交流中心、联合国开发计划署、等专家一行16人组成的考察小组,赴云南楚雄州实地考察玫琳凯促进女性参与文化产业发展项目。

   考察组观摩了项目举办的刺绣培训班现场,随后前往大姚县考察了咪依噜民族服饰制品专业合作社,并走访了塔底村2户项目受益户。通过走访、考察,考察团了解到,受益妇女通过项目的实施,创业技能水平,特别是当地彝族刺绣工艺得到很大提升,让广大妇女尤其是少数民族妇女分享参与社会和经济发展的机会和成果,促进了当地社会经济均衡、平等的发展。

  

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia