“联想首都英模暨见义勇为人士专项基金”座谈会



2010-05-07

分享本页到:

  

   2010年5月7日,中国妇女发展基金会召开“联想首都英模暨见义勇为人士专项基金”座谈会。联想控股有限公司、北京市妇女儿童发展基金会、北京市政法系统、民政系统负责此项工作的同志参加了会议。
   今年是基金运行的第七个年头,联想控股有限公司计划向基金池注入补充资金,将每年的捐赠款提高到100万元。会议就基金管委会的组成、基金管理办法(草案)和今年召开基金捐赠发放仪式等事项进行了热烈的讨论。
   与会同志提出,联想公司顺应形势,增加基金数额,扩大受助范围,体现了企业弘扬时代精神的社会责任感和对公益事业的关注支持。由中国妇女发展基金会、联想控股有限公司、北京市妇女儿童发展基金会、北京市政法委、北京市民政局各方人员组成基金管委会,定期召开会议,形成制度,很有必要。制定基金管理办法,明确了基金资助范围、资助标准、报批程序和监督管理等内容,是对基金科学化、规范化的管理。在基金发放形式上,应根据实际情况采取集中性发放和随机性发放相结合。今年的捐赠仪式初步确定为组织一场访谈形式的活动,拍摄一部专题片。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia