中国妇女发展基金会“水印计划”首个项目落成



2009-10-21

分享本页到:

 

2009年10月16日, ITT—中国妇女发展基金会“水印计划”首个项目在河北丰宁落成。丰宁县两所贫困学校石人沟小学和土城逸夫小学的卫生厕所,饮水、洗手房全部完工并投入使用。ITT公司慈善总监冯友乐出席了落成典礼,并表示“能利用我们的资源和专长,帮助这里的学生解决卫生和安全用水问题,我们感到非常欣慰”。ITT公司员工志愿者也热情参与,给学校学生上起了生动有趣的安全用水课,同学们兴高采烈参与互动游戏,交流学习安全用水知识。

“水印计划”是由ITT公司惠捐20万美元,2009年4月中国妇女发展基金会“母亲水窖”项目合作启动,项目在河北省、云南省江苏省的8所学校实施,旨在通过建造安全饮水设施、建造卫生厕所和开展卫生健康教育,改善孩子们生活学习环境,增强身体素质,提高健康水平。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia