中国军嫂爱心基金慰问烈士家属



2008-09-18

分享本页到:

9月11日,中国妇女发展基金会下设的专项中国军嫂爱心基金、四川省妇联有关人员一行10人,前往成都军区陆航团慰问邱光华机组烈士家属,带去了全国妇联的问候和慰问金、月饼,祝福她们中秋节快乐。

在汶川大地震中,成都军区陆航团邱光华机组在执行任务中,5名官兵全部遇难。他们的家属大多面临工作和生活上的困难,目前有关方面正在进行协调中。

成都军区陆航团为中国妇女发展基金会、四川省妇联举行了与邱光华机组家属见面的座谈会。在座谈会上,中国妇女发展基金会副秘书长秦国英发言说,为了更好地帮助全国军嫂在工作和生活方面的困难,中国妇女发展基金会下设了专项中国军嫂爱心基金,目的是动员全社会行动起来,以极大的爱心为军人妻子和军人家庭解决生活与工作中的实际困难,让广大官兵毫无后顾之忧地投身到国防建设中去。来自河南的爱心企业家、军嫂苏文玲为军嫂基金捐助了款项。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia