中国妇女发展基金会党员青年积极参加“读准则条例 明高线底线”活动



2021-12-02

分享本页到:

 机关纪委部署开展廉政教育活动以来,妇基会党支部积极行动,结合实际研究制定了实施方案。全会青年党员以青年理论学习小组为单位学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
\
       11月29日,妇基会在全体会“红细胞赋能”主题板块中,由青年党员刘丽霞同志系统领学《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,讲解了《准则》和《条例》的重点内容,加深了大家的认识与理解。
       青年党员代表王奕人同志结合《准则》和《条例》讲解相关联的正面和反面的案例,立足本职工作分享认识体会。王奕人同志表示作为新时代的青年,要时刻把准则条例作为“可正衣冠”的铜镜,并在工作生活中做到四个坚持:坚持履责担责,严格自律,时刻把“廉”字立在心头,“纪”字融入工作;坚持自我约束,把严格的标准和要求渗入到日常生活中,做一名忠诚干净勇担当的党员;坚持自警自律,时刻保持政治上的清醒坚定和行动上的高度自觉;坚持把纪律和规矩挺在前面,真正使党纪党规内化于心、力践于行。
       与会同志一致表示将继续贯彻落实《准则》和《条例》的要求,做到内化于心、外化于行,切实推动廉政教育、家风教育走心走深走实。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia