妇基会党支部召开党风廉政建设警示会



2020-05-26

分享本页到:

\
       5月26日下午,妇基会党支部组织全体党员召开“党风廉政建设警示会”,会议集中学习、传达了全国妇联党机关党风廉政建设工作会议及警示教育大会上的领导讲话内容。支部书记张建岷同志在会上传达了2018年以来全国妇联党员领导干部违纪违法的案例和问题,并组织全体党员分组讨论,就如何加强妇基会党支部党风廉政建设及党建工作进行了分享。
       以案为戒,以案明纪。党员们纷纷表示作为一名公益人更应不断提高自身对党风廉政的认识,增强对党规、党纪,特别是《中国共产党廉洁自律准则》的学习。不断提升自我修养、自我境界,知敬畏、明戒惧、守底线,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,“不忘初心,牢记使命”,始终把服务妇女和家庭的使命放在心上。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   
京公网安备 11010102003873号   网站构建:Blovemedia