黄致列与3000多名跑友凝聚爱的力量 爱茉莉太平洋为女性健康公益开跑



2016-04-10

分享本页到:

2016年4月10日上午,3000多名跑者在上海东方体育中心及周边路段汇聚成了蓝色的“爱心海洋”,首届“爱茉莉太平洋女性健康公益跑”(即“茉莉跑”)成了这个周末一道清新跃动的风景线。在活动上,爱茉莉太平洋中国向中国妇女发展基金会下设的“爱茉莉太平洋女性专项基金”捐赠了800万元人民币,主要用于中国女性“两癌”(即乳腺癌和宫颈癌),防治及意识提升。
       韩国实力歌手黄致列的爱心加盟更是令全场热情高涨,这位最近人气急速飙升的明星志愿者打着他标致性的爱心手势告诉大家:“我平时也爱跑步健身,因为运动可以帮助我们保持健康的身体。这次和大家一起参加‘茉莉跑’,是为号召更多人一起关注女性健康。这让我觉得跑步变得更有意义、更有动力,希望每个人都能在这里享受到奔跑的乐趣,传递关爱的力量。”

清新活力的韩式奔跑体验


\ 嘉宾们为首届“茉莉跑”鸣笛开跑

“茉莉跑”是一项以女性健康为关注对象的公益活动,由韩国最大的化妆品公司爱茉莉太平洋发起主办,中国妇女发展基金会提供公益支持。活动参与者的全部报名费都由爱茉莉太平洋捐赠至女性专项基金。
      在赛事体验上,这场最新登陆的公益跑也以清新、活力的韩式风情赢得了跑友们的青睐。除了专业的赛事服务和周到的安全保障,参与者还收到了包含爱茉莉太平洋旗下明星产品的精美赛事包,在比赛沿途不时享受到热力加油团的打气和韩风鼓点的助威。更让人流连忘返的是热情四射的赛后派对,精彩纷呈的表演和轻松有趣的互动让人目不暇接,黄致列的倾情献唱让刚跑完全程的参与者们迅速恢复精神、忘我沉醉。
      为了更好地传递此次活动的公益理念,“茉莉跑”还通过手机运动社区“悦动圈”开展了线上活动。在过去一周时间内,全国各地共有3300余位跑友热心参与,积累公益跑步里程4.1万多公里。

共同关注女性“两癌”防治 \ 爱茉莉太平洋中国向中国妇基会下设的爱茉莉太平洋女性专项基金捐款人民币800万元,支持女性“两癌”防治

在赛后派对上,参与者们还共同见证了一个重要时刻——爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦先生代表公司将800万元人民币捐赠到中国妇女发展基金会下设的“爱茉莉太平洋女性专项基金”。
高祥钦先生在捐赠仪式上感谢了跑友们的热情参与,他表示:“关爱女性一直是爱茉莉太平洋实现企业社会价值的重要课题。今年,我们正式与中国妇基会携手,将注意力集中在女性‘两癌’的防治上。我们在这次活动中,得到了公益机构、公司员工及在场每一位爱心人士的积极支持,这使我们分外感动和倍感振奋。我们一定会尽自己的力量,为更多贫困和需要帮助的女性提供她们亟需的医疗援助,并把大家的爱心传递给她们。”
全国政协社会和法制委员会副主任、全国妇联原副主席、书记处书记、中国妇女发展基金会副理事长甄砚也出席了活动,她对爱茉莉太平洋长期支持中国女性健康事业的努力表示肯定,也呼吁更多公众共同行动,参与到该项公益事业中来。她表示:“降低女性‘两癌’的危害,需要公众风险意识的普遍提高和社会各方的参与支持。我们相信,爱茉莉太平洋女性专项基金的建立,以及各位热心公益的伙伴共同加入,一定会把关爱带到更多女性身边,营造更好的社会氛围。”
       此次爱茉莉太平洋中国向中国妇女发展基金会捐赠的800万元善款以爱茉莉太平洋的企业捐赠为主,其中包括爱茉莉太平洋旗下七大品牌——雪花秀(Sulwhasoo)、兰芝(LANEIGE)、梦妆(Mamonde)、悦诗风吟(innisfree)、伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)、吕(RYO)及艾诺碧(IOPE)为期一个月联合义卖部分所得226万元,以及此次“茉莉跑”的全部报名收入。这一基金将主要用于支持在国内贫困及“两癌”高发地区开展免费的乳腺癌、宫颈癌筛查和女性患友的术后康复项目,为她们带去健康、重建美丽与自信。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia