“中国民营企业家慈善晚会暨‘母亲水窖’广州行”活动隆重举行



2011-05-17

分享本页到:

2011年5月16日晚,中国妇女发展基金会联合思八达企业发展(上海)有限公司、财智丽实业(上海)有限公司、中国女性智慧基金在广州体育馆举办“中国民营企业家慈善晚会暨‘母亲水窖’广州行”活动。

“行善积德,扶贫济困”,是人类的崇高行为。在改革开放中兴起并受益的广大民营企业家作为推动社会发展的重要力量,在关注社会发展的同时,心系社会、热心慈善。参加此次慈善晚会的有来自全国各地的8000名民营企业家,他们将通过晚会,汇聚爱心,共同捐助万口“母亲水窖”,为西部贫困干旱地区母亲和家庭解决饮水困难贡献力量。

多位著名演艺明星表演了精彩的节目,并捐献拍品。晚会现场气氛热烈,高潮迭起,到处洋溢着爱的暖流。

全国妇联书记处书记赵东花、中国妇女发展基金会秘书长秦国英以及广东省妇联等有关方面负责同志出席晚会。

 

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia