沃尔玛中国

  • 合作内容

  • 相关动态

  • 企业介绍

分享本页到:

合作内容

  沃尔玛(中国)投资有限公司自2010年起捐资支持“母亲创业循环”项目,设立“沃尔玛妇女发展基金”,与妇基会共同启动了“沃尔玛母亲创业循环项目”。截止到2014年,“沃尔玛妇女发展基金已达504万元,累计滚动投入扶贫创业资金759万元,在天津、陕西、河北 、湖南、湖北等9个省(区、市)的贫困地区实施。

相关动态

企业介绍

关于沃尔玛的公益事业
沃尔玛和沃尔玛基金会致力于通过慈善事业帮助人们提高生活质量。通过全球运营和本地回馈政策,沃尔玛拥有独特的优势去满足当地社区的需求,通过重要的社会回馈计划发挥影响,包括:饥饿救援与健康膳食、可持续发展、职业机会以及妇女经济赋权。了解更多有关沃尔玛回馈社会的信息,请访问foundation.walmart.com。
 
关于沃尔玛在中国
沃尔玛于1996年进入中国市场,在深圳开设了第一家商店。沃尔玛全球采购办公室于2002年设立于深圳。目前沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店、社区店。自进入中国以来,沃尔玛向中国的公益慈善事业捐款、捐物累计超过8,400万元人民币。曾获得多个奖项,包括“最佳雇主”、“最佳社区奖”、“供应商最满意零售企业”、“最受赞赏公司”。更多关于沃尔玛的信息,请访问公司网站http://www.wal-martchina.com/。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia