河南省金叶基金“母亲健康快车”发车仪式



2012-08-23

分享本页到:

2012年8月23日,河南省金叶基金“母亲健康快车”发车仪式在郑州举行。来自郑州、开封、洛阳、新乡、许昌、三门峡6个省辖市妇联的主管主席和8个项目执行医院的主要负责同志以及社会各界爱心人士和妇女代表200余人参加了发车仪式。

在发车仪式上河南省妇联巡视员李学敏要求各级妇联要加强与卫生等有关部门的协作配合,严格按照项目管理要求,积极做好宣传、组织、协调等工作,切实管理好“母亲健康快车,她希望各项目执行医院要积极开展“送健康理念、送健康知识、送健康服务”活动,定期深入社区街道、田间地头,开展针对贫困妇女儿童的健康救助、疾病检查、义诊宣传等公益活动,切实为广大妇女儿童办好事、办实事为推进中原经济区建设作出应有的贡献。

河南科技大学第一附属医院常委副书记王瑞丽代表接受“母亲健康快车”的所有医院发了言,就如何落实好、使用好,管理好“母亲健康快车”项目,最大限度地发挥“母亲健康快车”的作用

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia