关于选取“中融信托·苏州高新区女企业家协会关爱妇女儿童慈善信托”项目实施机构的公告



2018-05-25

分享本页到:

 
        中国妇女发展基金会作为“中融信托·苏州高新区女企业家协会关爱妇女儿童慈善信托”项目的执行方,根据信托委托方要求,我会拟通过公开选取、委托实施机构在苏州建设“一起·看”爱心书屋儿童慈善项目。为确保选取工作的公平、公开、公正,现将综合评选的有关情况公告如下:
        一、资助项目内容
        “一起·看”爱心书屋面积大约为100平方米,为2~6岁学龄前儿童提供一个具有舒适阅读、阅读授课两大功能的地方,以提高父母儿童早期启蒙,阅读兴趣培养意识,促进儿童早期智力的开发,良好习惯的培育。
第一个“‘一起·看’爱心书屋”为试运营,建设资金最高资助10万元,主要用于内部设施设计建设、图书筛选购置等,运营费用另行安排。
        二、资质要求
        1.申请人需是在中华人民共和国境内注册的独立法人;
        2.具有妇女儿童类项目运营经验;
        3.具有专职服务人员;
        4.近三年,社会信用良好,无不良行为记录。
        三、应提交材料
        1.项目申请方案;
        2.机构法人登记证书或企业法人营业执照;
        3.机构简介(包括内部机构设置、人员配备及相关项目情况);
        4.近三年内无犯罪、行政处罚、无不良行为的证明(或承诺)。
        四、交付材料方式及时间
        2018年5月31日前,申请机构将申报材料电子版发送至邮箱jinsh205@126.com。逾期将不予接受。
申报材料由中融信托•苏州高新区女企业家协会关爱妇女儿童慈善信托理事会评审,评审结果由妇基会统一通知。
 
                             中国妇女发展基金会
                                2018年5月23日
 
 

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia