欢庆无限,责任同行——帝亚吉欧企业年度社会责任回顾



2015-07-29

分享本页到:

        近日,全球领先的酒业集团帝亚吉欧以HTML5页面的形式对其在中国的年度企业社会责任进行了回顾。在过去一年中,帝亚吉欧坚持促进理性饮酒,进一步赋权女性,并携手员工践行社会责任。

重责任·理性饮酒的领导者
       这一年 ,帝亚吉欧发起“关爱未成年人成长,从理性售酒做起”的倡议,携手上海市交警总队在上海中心城区的120个公交车站及50辆公交车展示了由国内先锋艺术家们创作的“反对酒驾”公益主题的海报,并为政府部门、商会及跨国公司的员工们举办了“饮酒的智慧”的培训。
促平等·赋权女性的先行者
       在助力女性长远发展方面,帝亚吉欧携手中国妇女发展基金会设立“赋权女性基金”,为外来务工女性提供女性领导力及酒店业职业技能培训,并携手法国沛丰协会共同开展”女性小额信贷”公益项目,为当地妇女提供基础金融知识培训。同时,帝亚吉欧发表《旅游与酒店业女性员工:充分发掘人才资源》白皮书,推动行业女性员工职业发展,并颁发年度“赋权女性”新闻奖,以表彰新闻工作者在报道女性权益方面取得的杰出成就 。
齐心·携手员工同行
       帝亚吉欧内部员工同样参与到了社会责任践行之中,自发成立了企业社会责任志愿者委员会与“理性饮酒”大使团队。员工志愿者还与宁夏惠民小额信贷公司分享品牌塑造的概念和方法,推动机构全面发展。
       回首过去,展望未来。揽社会之责,力微但尽倾。作为我们的合作伙伴,帝亚吉欧还将为实现可持续发展和社会责任目标继续前行。
 
关于帝亚吉欧(Diageo)
帝亚吉欧是全球领先的酒业集团,业务横跨蒸馏酒、啤酒和葡萄酒三大品类。公司旗下汇聚一系列杰出的品牌,包括威士忌品牌Johnnie Walker(尊尼获加)、JεB (珍宝)、Windsor(温莎)等,伏特加品牌Smirnoff(斯米诺)、Cîroc(诗洛珂)和Ketel One(坎特一号),以及朗姆酒Captain Morgan(摩根船长)、利口酒Baileys(百利)、龙舌兰Don Julio(唐胡里奥)、金酒Tanqueray(添加利)和啤酒Guinness(健力士),以及单一谷物苏格兰威士忌Haig Club( 翰格蓝爵 )。
作为一家全球化的公司,帝亚吉欧的业务遍及180多个国家和地区,并同时在伦敦证券交易所和纽约证券交易所上市。更多关于我们的员工、品牌以及业绩的信息,敬请浏览帝亚吉欧中文网站 www.diageochina.com以及“帝亚吉欧中国”官方微博:http://weibo.com/diageo。同时诚邀您访问www.DRINKiQ.com获取更多关于帝亚吉欧“理性饮酒”的全球资讯。
精彩生活,欢庆无限。
 

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia