中国妇女发展基金会“凤舞九天”公益项目首家试点落地推进会在延吉召开



2018-07-27

分享本页到:

7月25日,延吉市人民政府联合中国妇女发展基金会以及北京市飞行者航空科普促进中心,在延吉召开首次“凤舞九天”公益项目落地推进会。

\
       该项目落地后,将通过航空科普讲座、航空知识培训、组建航空科普人才队伍等丰富多彩的活动提高延吉市民对通用航空的兴趣,同时在学校以及各镇、街道普及航空安全知识,增强公共安全防范意识,并通过航空文化知识的科普,让更多居民尤其是女性和青少年加入到中国通用航空事业建设中来,为延吉市培育出更多具备航空技能和潜质的人才。
      “凤舞九天”公益项目在延吉市的落地,将由延吉市政府相关部门推荐12名符合条件的女性赴北京参加“凤舞九天”飞行训练营活动;对参加飞行训练营的女性中符合中国民航局招录飞行员标准的人员将择优推荐参加飞行技能培训;同时,面向全市中小学生及14周岁以上的女性,累计招募400人,参加航空科普大课堂培训活动。
      中国妇女发展基金会将以此次“凤舞九天”公益项目落地推进会为契机,将各项工作落到实处,并在延吉市建立“凤舞九天”航空科普教育基地。未来,将联合更多有合作意愿的城市参考延吉合作模式,共同开展“凤舞九天”公益项目,为中国航空事业的发展贡献一份力量。



关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia