中国妇女发展基金会党建及工会活动在中国妇女儿童博物馆举办



2017-11-06

分享本页到:

 \
      为庆祝党的十九大胜利闭幕,丰富职工的政治及文化生活。2017年11月6日下午,中国妇女发展基金会党支部及工会联合中国妇女儿童博物馆工会共同举办工会主题日及党建活动。
活动分为两个部分,第一部分全体人员集中参观“砥砺奋进—中国妇女儿童事业五年发展成就展”。了解五年来我们国家在妇女儿童领域的进步与发展。
第二部分,中国妇女发展基金会“妈妈制造”专项基金专门从云南大理白族自治州邀请到“妈妈制造”扎染合作社带头人杨春艳给大家讲解并现场演示非遗传统技文化——白族扎染技艺。
很多同志都是第一了解扎染这门非遗传承技艺,每个人都非常认真的聆听白族老师的讲解,同时仔细的去制作属于自己的那份扎染处女作。
最后,在白族老师亲自讲解示范和广大职工积极热情的投入制作中,一幅幅精美的作品,相继制作完成,活动取得了圆满成功。 
 

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia