金佰利关爱白衣天使公益行动2017甘肃省医护人员培训会在兰州举行



2017-05-17

分享本页到:

\
       近日,由中国妇女发展基金会主办,甘肃省妇幼保健院承办,金佰利(中国)有限公司支持的白衣天使基金金佰利关爱白衣天使公益行动2017甘肃省医护人员培训会在甘肃省妇幼保健院举行。
\
       来自首都儿科研究所、首都医科大学宣武医院的权威专家,围绕《妊娠合并脑卒中》《妇科肿瘤常见问题》《ARDS潮气量重要还是平台压重要》等进行了业务培训,并在甘肃省妇幼保健院妇产科、儿科参与科室交流,进行床旁教学,就查房、病例讨论等相关业务工作给予指导。工作在临床一线的医护人员和准妈妈、新妈妈家庭,在护士节到来之际,收到了来自社会的关爱。 
甘肃省卫生和计划生育委员会对活动给予大力支持。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia