妇基会、TOP HER共同成立@她创业计划导师汇



2016-04-28

分享本页到:



  由上海报业集团界面、TOP HER主办,中国妇女发展基金会公益支持的首届全球女性创新峰会4月28日在北京召开。此次峰会,来自全国及海外的近200名女性企业家、创始人和创业者,从传媒、社群、资本、产品等多角度对女性创业创新进行了交流探讨。会上,中国妇女发展基金会、TOP HER共同成立了@她创业计划导师汇,将致力于弘扬女性创新创业精神,营造女性创业创新氛围,积极指导女性创业工作,服务于女性创业者。全国政协社会和法制委员会副主任、十届全国妇联副主席、书记处书记、中国妇女发展基金会副理事长甄砚出席会议致辞,并为首批@她创业计划导师们颁发聘书。
  @她创业计划导师汇的首批十位导师分别是: 可口可乐大中华区及韩国区副总裁张华莹、乐视副总裁谭靖颖、和睦家医院院长盘仲莹、将门联合创始人高欣欣、达晨创业投资有限公司董事总经理高洪庆、君联资本高级副总裁吴宏、蓝港互动集团公司副总裁王世颖、分众传媒的副总裁沈晓梅 、富赛金融集团副总裁李子媛、洪泰基金合伙人黄小晴。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia