中国妇女发展基金会再度亮相美国时报广场新年倒计时活动



2016-01-04

分享本页到:

\
       纽约时间2015年12月31日晚,一年一度的新年倒计时庆典活动在美国纽约时报广场举行。中国驻美国大使崔天凯,中国驻纽约总领事章启月,中国驻纽约旅游办事处主任薛亚平,纽约市长特别代表Michael Carey,中国妇女发展基金会副秘书长张建岷,美中友好协会会长张锦平,时报广场委员会主席Tim,亚太旅游协会纽约分会主席Josh Kahn先生,北京大乐莲华生物科技有限公司董事长邓潇钰等出席活动。
       当晚的庆典活动上,以来自纽约华裔艺术家的歌舞表演《红绸舞》开场, 2016年中美旅游年也在庆典中正式拉开序幕。烟花绽放将开幕式推向高潮,中国妇女发展基金会公益宣传片在纽约时报广场的七块巨型显示屏中滚动播出,这是中国妇女发展基金会第二次在纽约时代广场新年倒计时活动中亮相。中国妇女发展基金会副秘书长张建岷在接受记者采访中表示:“在中美旅游合作交流迈入了一个全新时期的背景下,中国妇女发展基金会与联合国千年发展目标基金、美中友好协会就女性可持续发展旅游项目合作达成共识,并宣布该项目启动。旅游是促进人民间友好交流的最好方式,中国妇女发展基金会希望通过旅游不仅促进国际友好交流,也能助力妇女脱贫致贫。”
                              \
       长期以来,中国妇女发展基金会注重同联合国机构、国际非政府组织的合作与交流,多次参与国际性公益活动,在推动中国女性公益进一步走向世界,加强国际交流合作方面发挥了积极作用。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia