大众汽车集团(中国)向天津捐赠应急救援物资



2015-08-15

分享本页到:

  8月14日,在天津塘沽爆炸事件后的紧急救援关键时期,大众汽车集团(中国)立即确定向中国妇女发展基金会捐赠210万元,用于为受灾地区搭建第一个过渡安置站点,以帮助受灾民众尽快从应急安置站点转移到更为安全稳定的安置地区。

      虽然大众汽车集团(中国)在此次爆炸事件中也受到影响,但依然本着一贯的人道主义精神和高度的企业社会责任,深切关心在爆炸事件中受到影响的消防官兵、当地民众和家庭。为此,大众汽车集团(中国)第一时间与中国妇女发展基金会协商,在双方合作的“大众汽车集团(中国)儿童安全基金”的基础上,联合天津市妇联、天津市妇女儿童基金会共同开展紧急救援灾区的工作,为700多个受灾家庭提供紧急救援及临时安置保障,其中包括最急需帐篷、床、被子、餐具、桌子等基本生活保障用品。

      中国妇女发展基金会对大众汽车集团(中国)和所有爱心企业、公众的义行善举表示衷心感谢,并将与各方爱心力量持续密切关注灾区救援进展并支持灾后恢复与重建工作。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia