丁晓红海棠湾唱红歌爱心回馈社会



2011-06-22

分享本页到:

      6月19晚,“红歌中国行”丁晓红2011三亚海棠湾音乐会在“国家海岸”三亚海棠湾海棠广场上演。

这次音乐会由中国妇女发展基金会、中国文学艺术基金会三亚市人民政府等联合主办,三亚市文化广电出版体育局、三亚市海棠湾管委会、红艺天下国际文化传媒(北京)有限公司等承办。这个活动也是丁晓红“红歌中国行——母亲水窖“系列音乐会第一站。

晚会现场播出了丁晓红担任“母亲水窖”项目宣传大使的视频,作为新时代的民歌手,丁晓红一直关注慈善公益事业,积极用爱心回馈社会,她认为个人的力量是微弱的,但如果人人都献出一点爱心,世界将变得温暖无比。

    今年正值建党90周年,为了向党献礼,同时推广时尚新民歌,丁晓红“红歌中国行”还将走向辽宁、广西、广东、云南等地,丁晓红将把红歌唱遍全国。

 

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia