可口可乐公司在广西开展“女性关爱项目”试点调研工作



2012-06-20

分享本页到:

2012年6月20日至21日,中国妇女发展基金会、可口可乐公司、广西壮族自治区妇联三方共同开展“可口可乐520女性关爱扶持”项目(暂定名)试点调研工作。该项目是可口可乐公司在全球开展的妇女能力建设项目,现拟在中国实施。

项目调研组考察了南宁市衡阳街道办中华中路社区和南宁市坛洛镇三井村的妇女之家,向当地妇女详细介绍了考察目的、项目目标、项目内容等信息,与妇女们就妇女就业、妇女实际需求等问题进行了面对面沟通,并深入了解了她们的生活现状和实际需求,以便该项目能够成功落地、深入实施、持续发展。

参加考察的有中国妇女发展基金会资助项目部副主任李晓燕、可口可乐大中华区及韩国区可持续发展副总裁张华莹,可口可乐装瓶投资集团中国名誉管理总经理苏燕及广西壮族自治区妇联副主席周爱平,广西壮族自治区妇联发展部部长梁秀香等地方妇联领导。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia