全国首枚以“关爱自闭症儿童家庭”为主题公益明信片发行



2012-10-09

分享本页到:

10月9日,由全国妇联指导,中国妇女发展基金会主办的全国自闭症儿童家庭关怀行动,在厦门举行全国首枚以“关爱自闭症儿童家庭”为内容的“有爱就有希望”主题公益明信片首发仪式。

厦门邮政局向社会倡议,每认购一枚爱心明信片,即向中国妇女发展基金会捐赠1,用于帮助贫困自闭症儿童早期诊断和干预, 您的善举给他们送去了温暖,带来了希望。这不仅创新了企业参与公益的活动模式,为公众提供了展示爱的便捷平台,更为弱势群体带来实实在在的关注和支持。

我们希望通过本次活动向社会宣传自闭症基本知识、传播科学的认知理念,凝聚社会力量关心帮助自闭症儿童和家庭,使自闭症儿童的康复问题得到社会广泛关注,营造出一个尊重、理解、关心和帮助自闭症儿童及家庭的良好社会氛围。实现弘扬优秀慈善文化,传递爱、撒播爱、引领爱,让更多自闭症儿童家庭过上有尊严、有品质的生活。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia