“母亲邮包”项目启动暨落地活动在陕西省商洛市丹凤县举行



2012-09-17

分享本页到:

9月14日上午,中国妇女发展基金会在陕西省商洛市丹凤县举行陕西省“母亲邮包”项目启动暨落地发放活动。

据了解,中国妇女发展基金会在陕西省收集贫困母亲名址信息共计105516条,截止到2012年9月12日,陕西省共接到社会各界捐赠母亲邮包2568个,覆盖了陕西省商洛市丹凤县2279名母亲、咸阳市淳化县289名母亲。

在发放活动中,有关领导与到场媒体记者与当地邮局包裹投递员一起奔赴丹凤县龙驹寨“母亲邮包”受益贫困母亲家中,把一个个凝聚着爱心的“母亲邮包”送给了贫困母亲。许多受益母亲在收到“母亲邮包”后,当场向捐赠人填写了“回音卡”。

中国妇女发展基金会、陕西省妇联、陕西省邮政局及基层妇联、基层邮政局等有关人员,捐赠代表、受益母亲代表,陕西省电视台、商洛市电视台、华商报等新闻媒体单位代表等数千人参加了本次“母亲邮包”发放活动。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia