中国妇女发展基金会秘书长秦国英在上海参加玫琳凯中国企业社会责任报告发布仪式



2010-11-05

分享本页到:

2010年11月5日(上海),玫琳凯(中国)化妆品有限公司(以下简称“玫琳凯中国”)正式发布了《玫琳凯中国2010企业社会责任报告》。中国妇女发展基金会秘书长秦国英、玫琳凯亚太区总裁蔡庆国、玫琳凯大中国区总裁麦予甫出席了发布会。

在发布会上,中国妇女发展基金会秘书长秦国英专门介绍了与玫琳凯中国在公益项目上的长期合作情况,并给予了高度评价:“事实说明玫琳凯公司不仅是一个为广大女性传递美的使者,更是一个具有高度社会责任感的企业。感谢你们为妇女公益事业所做出的贡献,也希望在今后的合作中,玫琳凯公司持续心系女性,关爱女性,更好地为女性服务。”

据统计,玫琳凯中国历年在关爱妇女儿童、消费者教育、推动中美交流和环保等领域社会公益事业上的累计投入已超过4600万元。到2010年,玫琳凯中国对中国妇女发展基金会的捐赠,已经突破1000万元。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia