赢家•花样盛年慈善拍卖会在深圳举行



2010-08-21

分享本页到:

 

8月21,深圳赢家服饰有限公司在深圳君悦酒店隆重举行了 “花开盛世,绽放梦想”为主题的 15周年时尚庆典活动。出席会议的有各界名流,知性主播索妮、人气偶像何润东、舞蹈天后杨扬也倾情加盟。

在慈善拍卖会上,陈灵梅董事长首先宣布中国妇基会“赢家·花样盛年留守儿童之家”在四川彭州升平镇建立。紧接着舞蹈家杨扬捐出了自己恩师赠予的心爱披肩,何润东捐出自己珍藏多年的玫瑰石。300位到会嘉宾共同描绘的油画使拍卖气氛达到了高潮。拍卖共募得善款26.4万元,加上前期200万元的捐款,将全部纳入中国妇基会“赢家·花样盛年慈善基金”,用于帮助因重大疾病陷入绝境中的盛年女性及其子女。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia