瑞士依波路表浪漫爱心遍成都慈善活动



2010-08-20

分享本页到:

 

2010年8月20日(星期五),在成都春熙路亨得利正门广场,举行【瑞士依波路表浪漫爱心遍成都】慈善活动,为中国妇女发展基金会蓝天爱心基金筹幕善款。

     此次的【瑞士依波路表浪漫爱心遍成都】的慈善活动由瑞士依波路表主办,中国妇女发展基金会蓝天爱心基金协办。活动得到亨得利钟表的大力支持,旨在帮助那些有需要接济的贫困妇女及儿童。同时,品牌代言人香港著名艺人林先生,依波路表亚太区行政总裁苏大先生,中国妇女发展基金会资财管理部主任胡金霞及蓝天爱心基金执行主任赵嗣舜先生出席此次活动,一同为募捐箱揭幕,并在台上签下爱心盟约,同代表希望的孩子们一同种下慈善爱心之花,见证爱心时刻。两个瑞士依波路手表冠名的蓝天爱心基金捐款箱会放在成都火车站,为期一年,筹集善款,为建立和谐社会出力,希望能得到各位成都的居民的善心支持。

 

 

 

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia