中国妇女发展基金会第五届理事会第五次全体会议召开



2010-07-16

分享本页到:

中国妇女发展基金会于2010年7月16日上午在全国妇联机关623会议室召开第五届理事会第五次全体会议。

全国政协社会和法制委员会副主任,中国妇女发展基金会理事长黄晴宜同志作重要讲话。晴宜同志在讲话中,概括了基金会2010年上半年工作取得的主要成绩和特点,分析了当前形势和基金会面临的机遇,对做好基金会2010年下半年以及今后的工作提出了明确要求:一、进一步围绕大局,强化服务宗旨;二、进一步突出重点,务求工作实效;三、进一步开拓创新,树立开放式工作格局;四、进一步发挥理事会作用。

到会理事、监事听取了秦国英秘书长对2010年上半年工作总结汇报及2010年下半年工作计划。并从党和国家工作大局、构建社会主义和谐社会的高度出发,立足于妇女群众得实惠、妇女发展基金会得发展的工作着眼点和落脚点,对进一步做好2010年下半年和今后工作提出了许多富有建设性的意见和建议。这些意见和建议集中反映了理事会成员对中国妇女慈善公益事业强烈的政治责任感和使命感,对进一步推进中国妇女慈善事业和妇女群众的发展进步,具有重要的指导意义。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia