四川省玫琳凯母亲小额循环项目考察



2010-07-15

分享本页到:

 

考察小组听取当地妇联汇报

 

受益妇女王云秀在自主经营的美容店向考察人员展示美容手法

受益妇女贾君正在向培训学员传授年画绘画技能

 

     2010年7月7日,中国妇女发展基金会工作人员同玫琳凯(中国)化妆品有限公司相关负责人员共赴四川考察玫琳凯母亲小额循环项目”。在考察过程中,考察小组听取了当地妇联的介绍,并走访了部分项目户,深入了解他们创业就业的情况。

    2009年“玫琳凯妇女创业基金”项目在四川开展,项目共计拨款300余万元,其中德阳、郫县两地共获资金150万元。项目通过资金扶持、技术培训和岗位设置,有效地帮助了当地妇女在创业过程中遇到的资金缺乏问题,并同时带动解决了部分当地妇女的就业困难,有力地推进了四川姐妹重建家园的步伐。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia