妇基会可口可乐520计划公益小额贷款项目资金在广西桂林举行发放仪式



2014-01-17

分享本页到:

1月17日上午,在桂林市妇联会议室五楼举行中国妇女发展基金会可口可乐520计划公益项目小额贷款项目资金发放仪式。

“可口可乐520计划”是中国妇女发展基金会与可口可乐公司联合开展的一个扶贫创业项目,主要通过培训和帮扶贷款来帮助贫困妇女提高技能,发展生产,创业就业。它不仅解决了妇女生产技术问题,同时也帮助妇女解决资金困难瓶颈问题,是一项让广大妇女得实惠,长受惠的公益发展项目。广西区妇联把这个项目放在桂林市作为试点,全市有8名经过培训的姐妹获得每人2万元的无息贷款。发放仪式上,市妇联王淑兰副主席亲自与受助姐妹签订贷款扶助合同并发放受助金,同时对姐妹们提出了殷切的期望,希望得到项目支持的8名姐妹,发挥聪明才智,艰苦创业、精打细算,干出成绩,信守承诺,按时还款,不辜负妇联组织对姐妹们的支持和关爱。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia