新年礼物送母亲 “母亲邮包”带回家



2014-01-10

分享本页到:

2014年1月10日,重庆市妇联“母亲邮包·送给贫困母亲的新年礼物”落地发放仪式在万州区委党校举行。市妇联党组书记、主席丁中平,市直机关工委副书记、妇工委主任师明,市邮政公司副总经理、纪委书记、工会主席董虹,万州区委副书记李庆利等领导出席仪式。万州区贫困母亲代表,各镇乡(街道)妇联主席、部门妇委会主任代表及为“母亲邮包”提供物流支撑的邮递员代表等150余人参加。发放仪式由市妇联党组成员、副主席周密主持。

桃源居实业(深圳)集团有限公司向重庆市三个区县捐款共计200万元,以“母亲邮包”的方式运送至重庆各地。本次发放的“母亲邮包”是由桃源居实业(深圳)集团有限公司下属企业深圳航空城(东部)实业有限公司捐赠的,经由中国妇女发展基金会将向万州区49个乡镇365个村的贫困母亲捐赠3333个母亲家庭包,价值100万元。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia