白衣天使基金帮扶行动医务人员培训会走进石家庄



2014-10-16

分享本页到:

2014年10月16日,中国妇女发展基金会白衣天使基金帮扶行动医务人员培训会走进石家庄,项目单位北京和睦家医院首席医务官、英国皇家妇产科学院院士安福生一行深入石家庄市妇幼保健院进行帮扶和培训,安院长对该院的孕妇学校、产房、VIP病房管理与建设进行了细致的指导,对石家庄市妇幼保健院、石家庄市妇产医院、重点社区等妇幼系统单位的近300名医护人员进行了《和睦家医院管理及剖宫产后的自然产经验分享》等管理及业务的培训,现场气氛热烈,参会的医护人员认真听讲、做笔记,纷纷表示参加此次培训受益匪浅,对业务工作帮助很大。

此次帮扶行动是白衣天使基金2014年开展的“一对一”帮扶行动之一,8月25日-29日,石家庄市妇幼保健院的医护人员在北京和睦家医院进行了为期一周的学习,学成之后,她们将北京和睦家医院国际化的技术和服务理念带回河北省,进而带动全省医疗技术水平的整体提升。

长期以来,女性医务工作者承担着高压力、高风险、高责任,她们把爱心与医术带给病患,把亲情、友情、爱情让位于工作,她们是最需要关爱、帮助的特殊群体,为此,中国妇女发展基金会设立“白衣天使基金”,以期提高医护人员的业务水平、职业技能,关爱白衣天使自身及家庭生活,让医护工作者通过“白衣天使基金”项目平台感受到来自社会的关注、理解、关爱、认可,为构建和谐医患关系、家庭幸福起到积极的促进作用。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia