雀巢(中国)有限公司

  • 合作内容

  • 相关动态

  • 企业介绍

分享本页到:

合作内容

2014年,雀巢(中国)有限公司通过中国妇女发展基金会向甘肃、吉林、陕西、江西等12个省(直辖市)的孤儿院捐赠婴儿配方奶粉,共计31702箱,总价值55,24,132元。这次活动是妇联以实际行动践行党的群众路线关心关爱弱势儿童的重要举措,也是一次爱心传递,弘扬中华民族扶贫济困传统美德、集聚社会正能量的一次活动,让缺失家庭关爱的孩子感爱到社会的关爱和温暖。

企业介绍

雀巢是世界领先的营养、健康、幸福生活公司。雀巢始终恪守“优质食品,美好生活”的承诺,通过优质的食品与饮料在生命的每个阶段为顾客创造美好的生活。雀巢(中国)有限公司隶属于总部位于瑞士的全球最大的食品饮料公司 — 雀巢全球集团。

雀巢(中国)有限公司为其企业传承而自豪。每天,雀巢在华的五万名员工和33家工厂都在竭诚为成千上万消费者和客户服务,提供安全高质的食品和饮料,其中超过90%源自中国本地,对包括奶农和咖农在内的20万人口带来积极影响。雀巢中国还支持非营利组织、公共和私营机构,推动社区支援和可持续发展举措。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia