青蛙王子(中国)日化有限公司

  • 合作内容

  • 相关动态

  • 企业介绍

分享本页到:

合作内容

 

践行企业责任,关注儿童安全。5月18日,青蛙王子(中国)日化有限公司向中国妇女发展基金会捐献100万元人民币,用以支持由全国妇联主办,中国妇女发展基金会联合全国百家公益组织发起的“守护童年”公益项目。

“守护童年”项目:是由全国妇联主办,中国妇女发展基金会联合全国百家公益组织发起的大型公益项目,以预防儿童被虐待和性侵为聚焦点,以母亲、家庭和儿童为主要服务对象,重点关注女童以及留守儿童、流动儿童。服务内容包括搭建便于社会各界共同参与的儿童权益保护网络平台;通过调研,适时提出有关完善儿童保护及权益的法律法规、政策建议;利用多种方式,向家庭特别是母亲和儿童传播预防儿童受伤害相关知识;开通援助热线,重点为受伤害儿童及家庭提供心理援助和其他救援服务;为受重大伤害儿童及家庭提供紧急救助;培训心理援助人才,建立具有专业知识的儿童守护志愿者队伍等。

相关动态

企业介绍

青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家集研发、生产和营销为一体的综合型企业。作为中国儿童日化行业首家海外上市企业,青蛙王子始终秉承“专心致意,儿童护理”的经营理念,产品主要涵盖儿童护肤、儿童洗沐、儿童口腔护理等系列。 公司旗下“青蛙王子”品牌以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,博得了小朋友们的青睐,更以其安全的产品、稳定的质量,赢得了家长们的认可。公司率先在同行业中通过了ISO22716及美国食品和药品管理局《化妆品良好操作规范》(GMPC)的认证,同时还取得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全理等三大体系认证,为广大消费者提供更安全、更放心、更专业的产品奠定了最有力的保障。 目前,“青蛙王子”品牌已成为中国儿童护理用品行业中最知名的领军品牌,营销网络遍布全国各地,产品覆盖沃尔玛、家乐福、大润发等连锁卖场,以及地方强势连锁超市、母婴产品连锁店、化妆品专卖店、各社区中小便利店、天猫电商旗舰店等零售终端。  青蛙王子,正凭借着强大的研发能力、优质安全的产品、广受消费者认可的品牌、完善的营销网络,运筹资本平台,逐鹿国际市场,致力打造全球儿童个人护理用品行业的领军品牌。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia