大业传媒集团

  • 合作内容

  • 相关动态

  • 企业介绍

分享本页到:

合作内容

 

中国妇女发展基金会与大业传媒集团形成长期全面战略合作伙伴关系,共同促进公益活动的举办及公益项目的推广。大业传媒集团在与中国妇女发展基金会全面战略合作基础上,建立洛宝贝基金,开展面向妇女、家庭的资助;儿童教育培养计划(定向培养、扶持计划等)的资助;家长教育的资助;开展文化交流的资助;公益广告项目(含内容创意、制作、发布等)等。

为推动中国妇女发展基金会的公益事业,通过更亲和、更贴近、更快乐的方式让更多合作企业更主动、更乐于、更积极地参与公益慈善活动,漫奇妙公司将卡通明星洛宝贝授权于中国妇女发展基金会,作为中国妇女发展基金会公益活动的“传播大使”,更好地提升公益事业的普及性、利民性。

2013年,全国妇联主办,中国妇女发展基金会等百家公益组织联合发起“守护童年”公益行动,其工作分为六大版块:宣传倡导、法律援助、医疗援助、心理援助、紧急救助、志愿活动,其中,洛宝贝基金主要负责宣传倡导工作。

洛宝贝基金在行动,在“守护童年”大型公益项目的宣传倡导工作中,主要进行以下几方面的推动:1. 整体项目宣传(放大镜)工作,通过宣传片、宣传海报、互动活动、广播广告等方式,呼吁社会关注参与、增强项目影响力;2. 通过儿童知识普及达到防患于未然、前置预防(防洪堤)作用,通过专业化的儿童安全培训、寓教于乐的绘本、动画短片、亲子互动体验区、展览演出及义卖等方式,普及 儿童安全防护知识;3. 进行善款招募工作,向爱心企业、组织及大众进行善款筹集,支持“守护童年”公益行动。 希望通过爱心企业、组织机构、普通大众等地广泛关注与参与,促进保护儿童权益,防止儿童受到侵害,并达到提升社会大众对公益行动认知与认同度等目标。

企业介绍

 

大业传媒成立于1997年,是一家集内容、发行、运营为一体的综合传媒公司。大业传媒始终坚持“以人为本 创造价值”的企业理念,以“中国区域传播”为战略目标,致力于打造中国传媒产业内容提供和资源运营的强势平台。

大业传媒现已拥有覆盖全国的网络渠道优势、国际国内的客户优势、专业敬业的团队优势以及资源丰富的平台优势,形成了以影视剧制作与版权交易、广告代理、整合传播、电视栏目制作与运营、原创动漫整合营销和动漫商业策划、媒体IT解决方案研发与运营、OSTA动漫设计与制作能力测评项目等主要模块的文化创意产业价值链,一个全媒体资源整合与价值创造平台初具规模。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia