阿斯利康投资(中国)有限公司

  • 合作内容

  • 相关动态

  • 企业介绍

分享本页到:

合作内容

阿斯利康公司作为我会战略合作伙伴,与我会共同开展了“因爱得芙-芙仕得慈善援助项目”、“检爱-遇见未知的自己”、“暖巢行动”、“利悦行-利普卓慈善援助项目”、“芙至千家-贫困乳腺癌患者关爱项目”等多个公益项目,受益人数近万人。
 

相关动态

企业介绍

阿斯利康是一家全球性制药公司,成立于1913年,总部位于英国伦敦,研发总部位于瑞典。由前瑞典阿斯特拉公司和前英国捷利康公司于1999年合并而成,阿斯利康在诸多治疗领域为患者提供富于创新,卓有成效的处方药产品,包括消化、心血管、肿瘤、中枢神经、麻醉、呼吸和抗感染领域等,其中许多产品居于世界领先地位,产品销售覆盖全球100多个国家和地区。2007年公司全球销售收入为296亿美元。阿斯利康公司作为我会战略合作伙伴,近年来捐赠资金超过一千万元,捐赠物资超过2亿元,受益人数近万人。

关于我们

了解更多>>

中国妇女发展基金会成立于1988年,隶属于中华全国妇女联合会,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织。宗旨是:提高妇女素质,促进妇女和妇女事业发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

联系我们

详细信息>>

电话:010-6526 3572

地址:北京市建国门内大街15号全国妇联9层

社交媒体

欢迎关注我们的社交媒体,通过关注获得更多更快的资讯。

  • 新浪微博官方网址

    http://weibo.com/cwdf

  • 请搜索关注公众微信帐号

    465465465

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2016  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia