位置:首页 / 我们的项目 / 宣传倡导类

宣传倡导类

分享本页到:

  • 守护童年·平安童行

    进入专题网站 >>

    中国妇女发展基金会和大众 汽车集团(中国)在2014年2月共同发起了“平安童行”公益项目。

  • 妇女新闻文化基金

    进入专题网站 >>

    通过提高社会性别意识的普遍认知,进而推动男女平等基本国策深入贯彻落实;通过新闻文化作品和传播人物公益奖励,倡导先进性别文化传播

  • 爱茉莉太平洋“妆典生命”公益项目

    进入专题网站 >>

    切实关爱妇女健康,加强女性的自我健康保护意识,增加女性“两癌”检出率,提高女性癌症患者的生活质量,唤起全社会对女性健康的关注。

  • 青蛙王子(爱心)公益基金项目

    进入专题网站 >>

    为配合中国妇女发展基金会发起的“守护童年”项目,青蛙王子(中国)日化有限公司捐资设立青蛙王子(爱心)公益基金,开展“守护童年第一课”即防止儿童受侵害的安全知识培训夏令营活

  • 自闭症儿童家庭关怀行动项目

    进入专题网站 >>

    为了提高和规范我国自闭症诊断治疗水平,让更多自闭症儿童获得科学、及时、有效地早期筛查、诊断和干预,中国妇女发展基金会发起实施了“自闭症儿童家庭关怀行动”公益项目。

  • 华夏母亲教育基金

    进入专题网站 >>

    为帮助更多的女性打开视野,提升格局中国妇女发展基金会设立了“华夏母亲教育基金”。

中国妇女发展基金会

维护妇女权益,提高妇女素质,促进妇女和
妇女事业发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

中国妇女发展基金会  版权所有   Copyright(c)2001-2019  cwdf.org.cn All Right Reserved   京ICP备09074002号-9   网站构建:Blovemedia